lets start a war.
~ so who's to blame ~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

lets start a war. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — суббота, 21 июля 2018 г.
22275' Ловец стрекоз в сообществе ~ Magic is here ~ 18:48:17
­­


Категории: 'Anime, 'Official Art, Darling in the Franxx, Зеро Ту, Ичиго, Мику, Кокоро, Икуно
Жизнь Терноволапы. 12 часть (1 глава) - Осталось Снежная Королевa 15:55:23
После резкого пробуждения, Терни высоко подпрыгнула от ужаса. Ей было немного страшно из-за того кошмарного сна. После прыжка кошечка сразу же остановилось и продолжительное время сидела, как вкопанная.
Вкоре к ней подошла какой-то небольшой котёнок, но по росту видно было, что он старше Терновенькой.
- Эм... Привет! - Сказала она и продолжила, - зачем ты чюда вошла? Это вообще-то моя палатка! Уходи немедленно, или иначе я тебя... Вышвырну отсюда!
Терновенькая была крайне недовольна:
- Почему это?! Палатки эти принадлежат всем котятам племени! А ты нарушаешь закон! Перестань так делать!...
Злая кошка, её, к тому же, звали Малиновохвосточкой,­ разозлилась оконачательно на неё:
- Уйди отсюда!.. Или я устрою на тебе бой!..
Малиновохвосточка схватила испуганную Терни за шиворот и потащила к концу перьевых. Терновенькая кричала и просила о помощи. Но её так и не услышали, кроме одного кота, которого звали Воробьиный. Он скалил свои мощные клыки и произнёс:
- Отпусти её! Ты не имеешь права держать её во рту, потому что она этого не хочет! Мне, вообще, кажется, что вы поссорились или что-то не поделили. Что-то из этого списка...
Терновенькая прокричала:
- Спаси, пожалуйста! Она меня не отпускает! Она скаала, что устроит на мне бой! А я не хочу умирать, ведь она, кажись, сильнее меня...
Малиновохвосточка, отпустила Терни, предупредила её, что точно устроит бой и убьёт её, и уже на этот раз кошечку никто не услышит! А Мальви (такова кличка злодейки) останется безнаказанной!
Вот такая наглая была Мальви...
После побега из перьевых, Терни отдышалась, но вдруг за её спиной, стояла Волколапая. Она сказала, что ей пора сдавать тот самый экзамен с длиннющим названием.
Маленькая торопыжка сразу же спросила у воспитательницы:
- Уже сейчас?
- Да. Тебе давно надо было сдать экзамен, но ты решила повторить... И так затянулось надолго. Я вроде видела, как ты спала и немного крыхтела в яслях. Что-то могло с тобой случиться?
- Да, так, ничего особенного. Просто страшненький сон. Ну, мне говорили родители, что кошмары у каждого кота бывает. Ну, кстати про экзамены и тесты, я побежала на него! Вскорой встречи! Я скажу рзультаты, как только узнаю их!
В её мыслях радостно прозвучало:
- Ура, если я сдам тест, я сегодня посвящусь в ученицы хранителей покоя! Я уже подумала и решила, что вступлю именно в этот отряд! Ура! Ура!
В лагере поджидал её Пленник Снов. Он отвёл кошечку в сад заброшенных кусов. Там было очень много кустов разных видов и цветов! Это была очень красивая локация! Терновенькой нравилось всё это. Она добро и ласково замурчала...
А тем временем новый Верховный Жрец сказал ей:
- Сегодня, как ты знаешь уже, мы сдаём простой экзамен для котят. А называется он Облегчённый Экзамен На Знание Правил Отряда Лунных Жрецов, сокращённо ОЭНЗПОЛЖ. Фух, еле выговорил... Приступим?
- Да! - Воскликнула Терни.
А тем временем... Все же помнят Ураганоуску, которая нарушала правила? Так о ней мы поговорим... Она очень хорошо трудилась в племени и ловила дичь. Правда, не так уж и много за раз... 4-6 штучки всего, да и то не всегда. Но она старается, поэтому её постоянно хвалят и берут на Ночь Спящего Зверя. Это такое мероприятие, на которое каждую луну ходят все племена: Морское, Солнечное и Лунное племя. Предводители докладывают всю информацию о том, что произошло на этом месяце. Так как все предводители уходят на Ночь Спящего Зверя, собрания в племенах отменяются. Но патрули не отменяются, потому что не все коты уходят на Ночь. А только 15 котов...
А сегодня как раз этот день, когда надо было собрать лучших котов за месяц на мероприятие. Когда Терни узнала, что сегодня именно этот день, она расстрилась. Она так хотела стать поскорее ученицей...
Но экзамен она сдала, что очень обрадовало её. Она побежала к Волколапой, которая скоро должна была посвятиться в Волколикую, и сказала ей результаты. Воспитательница её похвалила и отпустила поиграть с друзьями-котятами..­.

Категории: Жизнь Терноволапы, 1 глава, 12 часть
среда, 18 июля 2018 г.
Вам какой гроб? Фельдшер — о том, как похоронщики приезжают к старикам до скорой. LightSmoke. 10:08:43
— Вы там недалеко от адреса. Заскочите, уж будьте любезны, — диспетчер слегка ёрничал. — Ну и что, что вы психиатрическая? Мне фельдшерскую за тридевять земель лишний раз посылать?

— Да заедем, заедем. Куда ж мы денемся, — фельдшер положил папку на коленки и взял ручку. — Диктуй.

***
— Ох, не барское это дело — констатация, — пожилой психиатр по привычке ворчал, поднимаясь пешком на пятый этаж "недоскрёба". — Могли б и помоложе кого прислать, — он обернулся к фельдшеру. — Ящик взял?

— Куда ж без него? — фельдшер, шедший чуть позади, продемонстрировал врачу "рыжий ап".

— Смотри у меня! Тут некоторые линейные на констатацию без ящика ходют. Совсем нюх потеряли. Уж не твой ли друган так балует?

— Да ну нет же, — фельдшер, не прекращая поступательного движения вверх, как мог выгораживал кореша. — Напраслину возводят, истинный крест.

— Ну-ну… — врач добрался до последнего этажа и, позвонив в нужную дверь, по привычке отошёл от неё на пару шагов.

Привычка, позвонив, отходить от двери выработалась много лет назад за пару секунд, когда неадекватный больной, открыв дверь, сразу бросился на врача с ножом.

***
В большой квартире было тихо, и празднично накрытый стол казался инородным телом в этой тишине. В комнате находились трое: мужчина средних лет, женщина такого же возраста и молодой человек, расположившийся в кресле за журнальным столиком в углу комнаты. Последний что-то быстро писал, сверяясь с раскрытым в электронном планшете прейскурантом.

— Да вы уже быстрее скорой приезжаете, — врач, отдуваясь, присел на стоящий у накрытого стола стул.

— Работа такая, — парировал молодой человек, не прекращая писать и считать. — Если уж вы не успели…

— Но-но. Хамить не надо, — врач обернулся к стоящей паре. — Когда случилось?

— Минут сорок назад, — женщина всхлипнула. — Я стол накрывала. У отца юбилей сегодня. Муж выходил машину переставить, пока трезвый. Я тарелку поставила и что-то вздрогнула. Даже не знаю почему. Потом прислушалась, а в доме тишина. Я позвала: "Папа, папа!" Потом к дальней комнате подошла, а он там лежит на полу и не дышит, — женщина опять всхлипнула. — Я перепугалась, сбежала на улицу, к мужу. Он уже скорую вызвал.

— Понятно. В комнату заходили, где дедушка лежит?

— Нет. Страшно. Я так мёртвых боюсь.

— Понятно, — врач обернулся к молодому человеку. — А вы что скажете?

— Ничего, — молодой человек поднял глаза. — Мне ритуальная контора адрес скинула, я приехал. Всё. Полицию вызвал.

— Тоже в комнату не заходили?

— Что я, — молодой человек усмехнулся, — за пять лет работы ни разу покойников не видел?

— Доктор! — в проёме межкомнатной двери возник фельдшер. Кисти его рук плотно облегали латексные перчатки. — Доктор. Я в принципе тело осмотрел. Вы для порядка тоже гляньте.

— Ну, осмотрел и осмотрел, — пожилой психиатр достал из папки бланк и положил перед собой на стол. — Документы давайте дедушкины. Он какого года? 85 лет?

— Доктор, — фельдшер подошёл поближе, — вы всё-таки посмотрите. А то потом скажете, что я неправильно положение тела вам продиктовал, а у вас из-за этого неприятности. Не. Своя рука владыка.

Врач нехотя встал из-за стола.

— Пойдём, настырный ты мой, — сказал врач и пошёл по коридору вслед за фельдшером, вполголоса по-стариковски брюзжа. — Нет бы поберечь здоровье врача. Ты осмотрел, я записал. Всё! Ладно. Показывай, где он там.

***

Старик лежал на полу между шкафом и постелью. Полумрак закрытых наглухо штор придавал комнате таинственный и пугающий вид. Впустив врача в комнату, фельдшер быстро выглянул в коридор. Убедившись, что никто не пошёл вслед за ними, он наполовину прикрыл дверь и, вплотную приблизив губы к уху психиатра, торопливо зашептал:

— Живой он. Только пьяный совсем. Видите? — фельдшер указал на пустую бутылку из-под водки, лежащую рядом. — В руке у него была. Неужели всю выхлебал?

— Так-так… — глаза психиатра хитро блеснули под очками в сумраке комнаты. — Живой, говоришь? А не инсульт у него?

— Что я, за десять лет работы на линии пьяного от инсультника не отличу? Век воли не видать, — фельдшер поднёс ватку с нашатырём к носу деда. Тот заворчал, отгоняя назойливый запах от лица, потом открыл глаза и попытался подняться с пола.

Деду помогли пересесть на кровать и даже сняли с него пиджак, чтобы было комфортнее прилечь, если на то будет его воля.

— Ты что ж так напился, дорогой мой? — психиатр шёпотом заговорил с дедом.

— И... — дед икнул. — И…менинник. И…мею право.

— Тебе помощь нужна? — фельдшер, подозревая ответ, уже держал наготове папку с картой вызова.

— Мне? — дед опять икнул. Врач аккуратно выглянул в коридор, боясь, что пьяную икоту услышат в соседней комнате. — Мне выпить. Но чуть-чуть. — Дед пальцами показал размер дозы.

— Тогда вот здесь распишись, как сумеешь, и ложись спать. Я распоряжусь, чтобы тебе принесли, — фельдшер придерживал руку деда, выводящего замысловатый каракуль в нужной графе.

— Т… точно? — дед недоверчиво покосился на фельдшера.

— Точнее не бывает. Имениннику положено. Расписался? Ну, сладких тебе снов.

Завершив процесс раздачи автографов, дед улёгся на кровать и моментально уснул, улыбаясь и распространяя на всю комнату аромат удачно отпразднованного юбилея.

***

— Осмотрели? — ритуальный агент насмешливо посмотрел на входящих в комнату медиков. — Что скажете? — пародируя врача, продолжил он.

— Деду сегодня больше не наливать, — врач был непреклонен в вердикте. — Хоть он и просит. Утром опохмелить.

— Да. Не забудьте, что полиция сейчас подъедет. — Фельдшер подхватил ящик.

И, оставив родственников как-то недобро разглядывать ритуального агента, бригада степенно удалилась из квартиры.

***

— Вы меня в гроб загоните! — под хохот аудитории заведующая трясла перед собой картой вызова с поводом "Констатация смерти", где в графе "Отказ от осмотра" стояла замысловатая подпись "усопшего".

Пятиминутка подходила к концу...

@ Дмитрий Беляков


Категории: Наша медицина
вторник, 17 июля 2018 г.
22184' Ловец стрекоз в сообществе ~ Magic is here ~ 19:49:54
­­
­­


Категории: 'Game, 'Official Art, Onmyoji, Чин
Взято: ... большой удильщик 02:26:05

Кровь, кишки, мясо, хардкор­, залезла­ утка на топор.

Подробнее…­владыка топей Салли Слизерин 10 января 2018 г. 19:27:03 написал в своём дневнике ­I LOVE MCDONALDS
­­
Источник: http://ibhj1.beon.ru/0-135-.zhtml
воскресенье, 15 июля 2018 г.
Пост сдал, пост принял. vazovski 18:16:12
Заебала уже эта божественная матрешка. :-|­

­­


Музыка Korn - Blame
Настроение: Достали.
Категории: Magi


lets start a war. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
кровь из носа 8-|
Дай соо с красивыйми аватарамиO:-)
пройди тесты:
Лисьи хроники. Глава 2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх